PLUSREGION IS(S)T GENUSS³

Von 1. bis 31. März werden in der Plusregion wieder die Kochlöffel geschwungen. 18 heimische Gastronomiebetriebe und mehrere genussaffine UnternehmerInnen und Vereine laden, im Rahmen von GENUSS³, einen Monat lang zu 70 kulinarischen Highlights in den drei Gemeinden Köstendorf, Neumarkt und Straßwalchen ein.

Die 70 Veranstaltungen erfreuen sowohl Körper als auch Geist. Von "Speisen wie zu Oma´s Zeiten", kulturell kulinarischen Leckerbissen bis hin zu nicht alltäglichen, kulinarischen Besonderheiten wie etwa dem 1. Plusregion Pop-Up-Restaurant,  ist bestimmt für Jeden etwas Passendes dabei.

POP-UP-RESTAURANT & POSEIDON

Den Auftakt von GENUSS³ macht das griechische Gastroehepaar Kostoulagiannis in ihrem Restaurant "Sirtaki" in Straßwalchen. Unter dem Titel "Poseidon tischt auf" kommen alle FischliebhaberInnen bei Steinbuttplatte oder Muscheln voll und ganz auf ihre Kosten.

Geselligkeit und Atmosphäre

Neben den kulinarischen Genüssen kommt bei GENUSS³ auch der gesellige Aspekt von Essen und Trinken nicht zu kurz. Hinter Genuss³ steckt die Idee, sich in angenehmer Atmosphäre zu treffen, neue Leute kennen zu lernen und es sich einfach gutgehen zu lassen. Denn in entspannter und gemütlicher Atmosphäre, zusammen mit lieben Menschen, schmeckt alles gleich doppelt so gut. Überall gibt es etwas zu erleben, Kostproben, Bewirtung, Geselligkeit und gute Laune.

GENUSS³ bietet die perfekte Gelegenheit, die Region und ihre Betriebe, Menschen und Produkte kennen zu lernen.

Im Namen aller Wirte und genussaffinen Betriebe freuen wir uns auf das kulinarische Monat und auf alle Besucherinnen und Besucher!