PLUSREGION IS(S)T GENUSS³

In der Plusregion werden wieder die Kochlöffel geschwungen.

Von 1. bis 30. April laden 16 heimische Gastronomiebetriebe und mehrere genussaffine UnternehmerInnen und Vereine im Rahmen von GENUSS³ , einen Monat lang zu 70 kulinarischen Highlights in den drei Gemeinden Köstendorf, Neumarkt und Straßwalchen ein.

Die 70 kullinarischen und wohlschmeckenden Veranstaltungen erfreuen sowohl Körper als auch Geist. Von "Ritteressen auf Schloss Sighartstein", Backkursen, kulturell kulinarischen Leckerbissen bis hin zu nicht alltäglichen, kulinarischen Besonderheiten wie etwa der ersten Experimentalküche im Wohnstudio Maislinger, ist bestimmt für Jeden etwas Passendes dabei.

GENUSSVOLLE MOMENTE

Der Auftakt von GENUSS³ wird exotisch. Unter dem Titel "Der Geschmack Thailands" kommen Curry-Fans und Freunde der exotischen Gewürze voll und ganz auf ihre Kosten. Tauchen Sie ein in die Welt authentischer thailändischer Esskultur bei Kulab's Thai Imbiss.

EIN ECHTER WIENER GEHT NICHT UNTER

Der österreichische Schauspieler Karl Merkatz, besser bekannt unter "Mundl" in "ein echter Wiener geht nicht unter" ist ebenfalls im Rahmen von GENUSS³ zu Gast in der Plusregion und erzählt im Musem Fronfeste aus seinem bewegten Leben und gibt "Erlesenes über den Wein" preis.

GMIATLICH WIRD'S

So lautet beispielsweise auch das kulinarische GENUSS-Versprechen im Autohaus Swoboda. Dort lädt man am Freitag, den 12. April zum Autoschmaus ein. Klasse Autos, a guads Essen & a koids Bier sorgen für gmiatliche Stimmung.

FRÜHLINGSERWACHEN

Die blühende Natur und saisonale Genüsse durch Fleisch, Fisch & erwarten die Gäste in einem frühlingshaften 4-Gänge-Menü im Gasthaus Kienberg. So viel sei an dieser Stelle vorweg verraten - es wird definitiv ein genussvoller & abwechslungsreicher Abend.

GESELLIGKEIT & ATMOSPHÄRE

Neben den kulinarischen Genüssen kommt bei GENUSS³ auch der gesellige Aspekt von Essen und Trinken nicht zu kurz. Hinter Genuss³ steckt die Idee, sich in angenehmer Atmosphäre zu treffen, neue Leute kennen zu lernen und es sich einfach gutgehen zu lassen. Denn in entspannter und gemütlicher Atmosphäre, zusammen mit lieben Menschen, schmeckt alles gleich doppelt so gut. Überall gibt es etwas zu erleben, Kostproben, Bewirtung, Geselligkeit und gute Laune.

 

GENUSS³ bietet die perfekte Gelegenheit, die Region und ihre Betriebe, Menschen und Produkte kennen zu lernen.

Im Namen aller Wirte und genussaffinen Betriebe freuen wir uns auf das kulinarische Monat und auf alle Besucherinnen und Besucher!